Вход/Регистрация

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

Использование сайта означает полное и безусловное согласие Пользователя с настоящей Политикой конфиденциальности, с указанными в ней целями и условиями обработки его персональных данных.

 

1. Персональная информация, подлежащая обработке Администрацией Сайта

 

1.1. С целью предоставления Пользователям доступа к сервисам Сайта осуществляется обработка Персональных данных компанией B&B-Home, действующей в соответствии с законодательством Украины (далее – Администрация Сайта). Администрация Сайта является владельцем Базы персональных данных Пользователей Сайта https://bnb-home.com/. Персональные данные Пользователей, которые обрабатываются Администрацией Сайта, хранятся на защищенных серверах.

1.2. «Персональные данные», которые используются в данной Политике конфиденциальности, означают любую информацию, касающуюся Пользователя, а именно персональную информацию, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно, в том числе:

— фамилия, имя, отчество, телефон, e-mail и другие контактные данные для пользования Сайтом;

— данные, которые автоматически получаются http/https-сервером при доступе к Сайту и дальнейшие действия Пользователя (в том числе IP-адрес);

— Администрация сайта имеет право собирать информацию о платежных реквизитах Пользователя с целью обработки данных о таких платежах.

1.3. Пользователь предоставляет согласие на обработку его Персональных данных при вводе и заполнении своих персональных данных в соответствующих формах Сайта согласно этой Политики конфиденциальности. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных не требует от Владельца Сайта дополнительных сообщений при передаче его персональных данных третьим лицам в соответствии с нормами ст. 21 Закона Украины «О защите персональных данных».

1.4. Пользуясь данным Сайтом, Пользователь подтверждает, что ему понятны его права, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора, хранения и обработки его персональных данных. Пользователь также соглашается, что срок обработки его персональных данных является бессрочным.

 

1.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется с момента предоставления Пользователем персональных данных.

1.6. Пользователь имеет право в любой момент получить доступ к предоставляемым Персональным данным и их исправлению, стиранию, а также ограничить обработку предоставленных им Персональных данных или их части, а также возразить против их обработки. При этом, Пользователь осознает и соглашается с тем, что такие действия исключают возможность использования сервисов Сайта.

2. Цели сбора и обработки Персональных данных

 

2.1. Для обеспечения надлежащей защиты информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения, эта Политика конфиденциальности применяется во всех правоотношениях, возникающих в связи с использованием Сайта https://bnb-home.com/.

2.2. Администрация Сайта гарантирует, что собранные персональные данные – достаточные и ограничиваются тем, что является необходимым для достижения целей, для которых они обрабатываются.

2.3. Администрация Сайта осуществляет сбор и обработку Персональных данных в следующих целях:

-обеспечение возможности использования Сайта Пользователями;

— для осуществления связи с Пользователем, отправки сообщений, запросов и информации, касающихся использования Сайта, а также обработки запросов Пользователя;

— разработка новых сервисов на Сайте, а также совершенствование работы имеющихся на Сайте сервисов;

— проведение статистических анализов и исследований на основе обезличенных данных.

3. Способы, с помощью которых производится обработка Персональных данных

 

3.1. Администрация Сайта обрабатывает Персональные данные законным, правомерным и прозрачным способом. Если с этим не согласен Пользователь, он должен прекратить использовать Сайт.

3.2. Персональные данные обрабатываются Администрацией Сайта способом, который обеспечивает надлежащий уровень конфиденциальности и безопасности персональных данных, в том числе для предотвращения несанкционированного доступа или использования персональных данных.

3.3. Персональные данные предоставляются Пользователями самостоятельно исключительно с целью использования сервисов Сайта.

3.4. Сайт использует файлы cookie или подобные технологии, чтобы отличить Пользователя от других Пользователей, которые пользуются сайтом. Это помогает обеспечить лучшее взаимодействие Пользователя с Сайтом. Файл cookie – это файл, который отправляется на компьютер или другое устройство Пользователя исключительно для того, чтобы идентифицировать браузер Пользователя или сохранять информацию в браузере.

3.5. Администрация Сайта имеет право осуществлять любые операции или набор операций по отношению к персональным данным Пользователей, с помощью автоматических средств или без таковых, включая: сбор, запись, упорядочивание, сохранение, преобразование (адаптацию) или изменение, использование, передачу, распространение, комбинирование, удаление или уничтожение (то есть любую операцию, выполняет Администрация Сайта над персональными данными, которые предоставляют Пользователи) в целях выполнения этой Политики конфиденциальности и использования Сайта.

3.6. Пользователь обязуется как можно быстрее сообщить о нарушениях безопасности, связанных с доступом к Сайту, Администрации Сайта любым возможным способом.

3.7. Администрация Сайта не распространяет Персональные данные без согласия Пользователей (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Украины).

4. Меры, которые применяются  для защиты персональных данных

 

4.1. Администрация Сайта принимает необходимые  технические и организационные меры для обеспечения того, что по умолчанию обрабатываются только те персональные данные, которые необходимы для каждой цели обработки, а также с целью обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий.

4.2. Администрация Сайта принимает необходимые технические и организационные мероприятия для обеспечения уровня безопасности и минимизации риска, который может возникать в процессе использования Пользователем Сайта.

4.3. С целью обеспечения надлежащей работы Сайта, Администрация Сайта может пользоваться услугами третьих лиц. В таком случае Администрация Сайта не несет ответственности за нарушение конфиденциальности Персональных данных, что наступила случайно или в результате неправомерных действий с ней третьих лиц.

4.4. Пользователь должен осознавать и понимать, что все Персональные данные предоставляются им на свой риск и под свою личную ответственность, в случае каких-либо неправомерных действий третьих лиц в отношении Персональных данных Пользователь соглашается подавать претензии и иски непосредственно к этим лицам.

5. Сообщение Пользователя о нарушении защиты Персональных данных

 

5.1. Если нарушение защиты персональных данных может привести к возникновению высокого риска для прав и свобод Пользователей, Администрация Сайта обязуется уведомить Пользователей о нарушении защиты Персональных данных без необоснованной задержки.

6. Ответственность

 

6.1. В случае возникновения обстоятельств, связанных с воздействием на работу Сайта любых внешних обстоятельств, не зависящих от Администрации Сайта, она не гарантирует полноты, правильности и доступности Сайта.

6.2. Администрация Сайта не несет ответственности за возможный несанкционированный доступ к персональным данным, если такой произошел не по вине Администрации Сайта.

6.3. Пользователь, а не Администрация Сайта, несет ответственность за всю информацию, предоставленную им, в том числе за ее достоверность, правдивость, полноту, а также за совершенные им действия при использовании Сайта.

6.4. В любом случае Пользователь имеет право запросить у Администрации Сайта информацию об условиях предоставления доступа к его персональных данных, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные.

6.5. Пользователь принимает и соглашается, что Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не должна нести ответственность за утрату и/или распространение персональных данных, если такая потеря и/или распространение стали результатом действий, которые возникли вследствие вины или халатности третьих лиц.

7. Применимое законодательство

 

7.1. Сайт используется в соответствии с законодательством Украины.

7.2. Любые споры, возникающие в связи с использованием этого сайта или в связи с исполнением этой Политики конфиденциальности, решаются исключительно судами Украины.

8. Иные условия

 

8.1. Если любое из положений данной Политики конфиденциальности является недействительным или признается недействительным судом, это не влечет за собой недействительности всей Политики конфиденциальности в целом.

9. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

 

9.1. Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности в любое время и по любой причине. Политика конфиденциальности может время от времени обновляться Администрацией Сайта без предварительного уведомления.

9.2. Администрация Сайта доводит до сведения Пользователей, что непосредственно они ответственны за ознакомление с этой Политикой конфиденциальности и последующими изменениями и дополнениями к ней.

10. Связь с Администрацией Сайта

 

10.1. В случае возникновения вопросов или предложений по поводу этой Политики конфиденциальности, Пользователь может обратиться за всей необходимой информацией, написав письмо на электронный адрес info@bnb-home.com