Вход/Регистрация

Познавай, исследуй, делись!
В Турции попросят туристов есть меньше

В Турции попросят туристов есть меньше

Турция запускает программу «Оранжевый флаг» по уменьшению пищевых остатков, долей которого будут и гости курортов, информирует издание Yeni Alanya. Путешественников, останавливающихся в гостиницах с концепцией «всё включено» брать для приема пищи точно столько еды, какое количество они могут съесть. Пока что согласно плану проводится только лишь просветительская работа, посетителям будут доносить о необходимости разумного количества приема пищи.

Проект будет запущен в 250 турецких гостиницах, в рамках программы намерены уменьшить пищевые остатки в туристических местах на 70% в течении пяти лет.

Экологическая программа носит добровольные начала и никак не предполагает штрафы из-за несоблюдение мер согласно уменьшению отходов. Подключившиеся к плану объекты размещения станут продумывать и подвергать анализу потребление продуктов, для того чтобы не доводилось выкидывать излишки, учить персонал, динамично доносить информацию до клиентом, в том числе и при помощи аниматоров. В гостиницах, что включились в марафон «Оранжевый флаг», также будут расположены информационные таблички с объяснением о значимости разумного подбора продуктов на шведском столе.

Related Posts